Прокат автомобилей HIRE AUTO

Арендовать автомобиль в Сочи, Адлер, Красная поляна, Дагомыс, Лазаревское, Мацеста, Краснодар, Минеральные воды, Ессентуки, Пятигорск, Рязань, Самара, Чебоксары, Киров, Пенза, Пермь, Москва

Автомобиль Мерседес Е211

Автомобиль Мерседес Е211, созданный в лучших традициях немецкого качества – это достойное воплощение безопасности, тонкого делового стиля и непревзойденный комфорт. Поездки и путешествия на таком автомобиле действительно превращаются в удовольствие. Любая неприятность в дороге не оставляет следа и улетучивается, как только машина, послушно реагируя на желания водителя, плавно трогается с места.
В автомобиле могут свободно разместиться 3 человека. Он прекрасно подойдет для обеспечения перемещений по городу ваших деловых партнеров. Скорость и комфорт именитого авто обязательно оставит у ваших гостей самое приятное впечатление.


Свадебные мероприятия с автомобилем Мерседес Е211 – это гарантия безопасного и максимально удобного передвижения жениха и невесты. Просторный кожаный салон, отличающийся особой мягкостью, добавит к впечатлениям долгожданного торжественного дня необходимое ощущение интимности и нежной прелести.
«Климат-контроль» подарит вам свежесть при любой погоде, а новейшая современная аудиосистема позволит любителям музыки мягко погрузиться в атмосферу звуков, отличающихся высочайшим рангом воспроизведения.
Стоит также отметить, что модель Мерседес Е211 дает возможность применять разные виды топлива. Вы можете выбрать любой вариант: дизель, бензин или газ. Единственное условие –топливо должно быть высокого качества, что является абсолютной гарантией для безупречной и надежной работы двигателя.
Наша компания с удовольствием предоставляет возможность использования этой высококлассной автомобильной техники, что само по себе являет собой уже половину успеха!
Безопасность – ключ к успеху

На протяжении всей своей истории компания «Mercedes-Benz» создает великолепные автомобили. Они во все времена были особенными. Безопасность, которая всегда была ведущим и определяющим звеном при проектировании и производстве всех известных модельных рядов «Mercedes-Benz» в новой модели проявлена с новой силой.
Если рассматривать ее более подробно, то стоит отметить, что в новой версии автомобиля имеется около 2000 совсем новых или усовершенствованных узлов и деталей. Современный дизайн придает ей особую динамичность, отражает характерную независимость и уверенность.
По сравнению с предыдущей версией W210 форма кузова стала более объемной, при этом отличаясь плавностью линий. Ставшие своеобразной визиткой 4 раздельные круглые фары здесь слегка изменили свои очертания. Расположенные под небольшим углом они состоят из нескольких секций и оснащены «Intelligent Light System», которая самостоятельно настраивает подачу светового пучка. Задние фары со «стоп» сигналом также претерпели изменения. Приятно заметить, что теперь они ничем не отличаются от фар модели представительского автомобиля S-класса.
Салон автомобиля приобрел более эффектный интерьер, стал просторнее за счет усовершенствования конструкции колес. Приборная панель отражает только самую актуальную информацию, не отвлекая от условий дороги. Звук двигателя практически не слышен, благодаря превосходной функционирующей системе шумоизоляции.
Мерседес Е211 – очередное воплощение мечты
Инновационные технологии в сочетании с установленной автоматической коробкой передач обеспечивают несколько режимов вождения. В режиме «комфорт» вы почувствуете, насколько послушен автомобиль, насколько эффектна работа подвески: неровности дороги совершенно не ощущаются. По достижении скорости более 100 км/ч автомобиль «приземляется» на 2 см для гарантии большей устойчивости и плавности движений.
В спортивном режиме происходит дальнейшее опускание кузова еще на 1,5 см. Активизируется работа амортизаторов, которые в заданном режиме функционируют более жестко, обеспечивают мобильное и безопасное передвижение как по городским магистралям и улицам, так и, к примеру, на междугородных трассах.
Особое внимание создатели уделили тормозной системе автомобиля. Независимо от того, на какой скорости вы передвигаетесь, легкое нажатие на педаль - электрогидравлические тормоза моментально останавливают машину, нисколько не перегреваясь.
Навигационная система также восхищает: ее трудно сравнить с имеющимися в продаже аналогами.
Повышенная маневренность автомобиля дарит удовольствие водителю и комфорт пассажирам. Специальный пакет «Direct control» обеспечивает более «острое» рулевое управление. Усовершенствованный настрой подвески, большие возможности двигателя повышают мощность автомобиля на 26% при неизменно низком топливном расходе. Машина парит над дорогой, восхищая и изумляя, причем даже зимой. Умная электроника самостоятельно устраняет крены кузова, исключает пробуксовку колес практически на любом покрытии. На льду автомобиль ведет себя так же, как и на сухой дороге.
Инновационные технологические системы Е-класса Мерседеса 211 не оставляют сомнений в его лидирующих позициях: «Intelligent Light System», cистема «Pre-safe», подголовники «Neck-PRO», адаптивные фонари стоп-сигнала и т.д. Подобное сочетание, обеспечивающее особые условия безопасности, высочайший уровень комфорта не может предложить ни один другой автомобиль такого же класса!